Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g

Produktinformationen "LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g"

 

LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g

Die Joghurtkultur "griechischer Art" 2g von LaVita ist geeignet zur Herstellung von ganz mildem und besonders cremigem Joghurt, Allerding ist er im Geschmack auch etwas säuerlicher. Die Joghurt Kultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacerium und Stretococcus thermophilus.  

Hinweis und Inhaltsstoffe:

  • Einsatzkonzentration: eine Messerspitze für einen Liter Milch
  • Die Kultur ist für alle Milcharten geeignet
  • Ursprungsland: Deutschland.
  • Die Flasche kühl und trocken lagern 
  • Nährwert pro 100g: Brennwert kj 1400 / Eiweiß 44g / Kohlenhydrate 35g / Fett 1,4g / Wasser 11g / Salz 4g  
  • InVerkehrbringer: Nöhring Naturprodukte Gmbh & Co KG St. Huber Straße 82 47906 Kempen,
  • EAN: K.A.

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kontaktieren Sie uns
LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g

3,99 €

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.