3,99 €
Inhalt:
2 Gramm
(199,50 € / 100 Gramm)
Produktnummer:
15667
Hersteller:
LaVita Nöring Naturprodukte GmbH & Co. KG
Lagerbestand:
5
Produktinformationen "LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g"
LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g
Die Joghurtkultur "griechischer Art" 2g von LaVita ist geeignet zur Herstellung von ganz mildem und besonders cremigem Joghurt, Allerding ist er im Geschmack auch etwas säuerlicher. Die Joghurt Kultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacerium und Stretococcus thermophilus.
Hinweis und Inhaltsstoffe:
- Einsatzkonzentration: eine Messerspitze für einen Liter Milch
- Die Kultur ist für alle Milcharten geeignet
- Ursprungsland: Deutschland.
- Die Flasche kühl und trocken lagern
- Nährwert pro 100g: Brennwert kj 1400 / Eiweiß 44g / Kohlenhydrate 35g / Fett 1,4g / Wasser 11g / Salz 4g
- InVerkehrbringer: Nöhring Naturprodukte Gmbh & Co KG St. Huber Straße 82 47906 Kempen,
- EAN: K.A.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.